SEGUICI SU

corriere-mezzogiorno-19-02-18

Articolo Corriere del Mezzogiorno

L’unica pizza ibernata è “made in Pozzuoli”

Articolo del Corriere del Mezzogiorno ed. Pozzuoli del 19 febbraio 2018

Ancora un articolo sul matrimonio tra artiginalità e criogenesi nella preparazione di ‘A Pizza, pubblicato questa volta sul Corriere del Mezzogiorno Pozzuoli, questo il primo paragrafo:

“L’unica pizza ibernata al mondo è made in Pozzuoli. Non parliamo dei soliti prodotti congelati o surgelati ma di una vera e propria pizza napoletana che passa nel giro di pochi secondi dal forno a legna al rullo per la criogenesi.”

Puoi leggere online tutto l’articolo cliccando sul link in fondo.

E se sei interessato all’argomento puoi leggere anche l’articolo pubblicato sul nostro blog cliccando qui.

corriere-mezzogiorno-19-02-18

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

logo_a-pizza-cookie
Informativa Privacy

Garantiamo che i dati personali saranno trattati secondo le disposizioni legislative del Regolamento e degli obblighi di riservatezza ivi previsti. Il trattamento dei dati personali degli utenti sarà pertanto improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione ed esattezza, integrità e riservatezza, nonché al principio di responsabilizzazione.

E' possibile visualizzare la nostra Informativa per la Privacy cliccando QUI