SEGUICI SU

surgelati-gennaio-17

Articolo Surgelati gennaio-febbraio 17

L’era della pizza napoletana

Articolo di Surgelati di gennaio-febbraio 2017

Anche il bimestrale Surgelati ha dedicato un articolo al connubio tra artigianalità ed alta tecnologia di ‘A Pizza, questo il primo paragrafo:

“‘A Pizza è una pizza artigianale, fatta a mano, a Napoli, da un pizzaiolo verace, cotta nel forno a legna e immediatamente abbattuta per poter essere consegnata surgelata in tutto il mondo. Si conserva in freezer e si risveglia nel forno di casa in soli 8/10 minuti ad una temperatura di 220°C. Il risultato a tavola è sorprendente: aroma, gusto e fragranza sono quelli della pizza tradizionale napoletana.”

Puoi leggere online tutto l’articolo cliccando sul link in fondo.

surgelati-gennaio-17

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

logo_a-pizza-cookie
Informativa Privacy

Garantiamo che i dati personali saranno trattati secondo le disposizioni legislative del Regolamento e degli obblighi di riservatezza ivi previsti. Il trattamento dei dati personali degli utenti sarà pertanto improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione ed esattezza, integrità e riservatezza, nonché al principio di responsabilizzazione.

E' possibile visualizzare la nostra Informativa per la Privacy cliccando QUI