SEGUICI SU

corriere-mezzogiorno-20-12-16

Articolo Corriere del Mezzogiorno

La pizza sfornata e congelata. Rivoluzione made in Pozzuoli

Articolo del Corriere del Mezzogiorno del 20 dicembre 2016

Tra i primi articoli pubblicati sulla Rivoluzionaria ‘A Pizza quello del Corriere del Mezzogiorno, questo il primo paragrafo:

“Preparata secondo la tradizione napoletana, cotta nel forno a legna e surgelata attraverso un processo di abbattimento rapido che ne preserva profumo, fragranza e gusto. E’ la pizza di ‘A Pizza, nuovo brand napoletano che punta a rivoluzionare e conquistare il mercato del consumo domestico in Italia e nel mondo.”

Puoi leggere online tutto l’articolo cliccando sul link in fondo.

corriere-mezzogiorno-20-12-16

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

logo_a-pizza-cookie
Informativa Privacy

Garantiamo che i dati personali saranno trattati secondo le disposizioni legislative del Regolamento e degli obblighi di riservatezza ivi previsti. Il trattamento dei dati personali degli utenti sarà pertanto improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione ed esattezza, integrità e riservatezza, nonché al principio di responsabilizzazione.

E' possibile visualizzare la nostra Informativa per la Privacy cliccando QUI