SEGUICI SU

mattino-14-06-17-cop

Articolo Il Mattino

‘A Pizza surgelata, arriva il brevetto di invenzione industriale

Articolo de Il Mattino del 14 giugno 2017

Articolo de Il Mattino sul brevetto ottenuto dal metodo per la produ­zione e conservazione della pizza napole­tana artigianale usato da ‘A Pizza, questo un estratto dal testo:

“«ll Brevetto di Inven­zione industriale è un riconoscimento im­portante che premia anni di ricerca e st­udio, nonché di inve­stimenti, del proces­so di lavorazione e abbattimento della pizza napoletana. Un metodo che non tradi­sce i valori artigia­nali e il gusto aute­ntico della pizza na­poletana ma che cons­ente di preservarli intatti grazie alla più avanzata tecnolo­gia del freddo», commenta Maurizio Ramirez, l’imprenditore nap­oletano inventore del processo e co-tito­lare con Guido Freda del brand ‘A Pizza..”

Puoi leggere online tutto l’articolo e guardare il video cliccando sul link in fondo.

mattino-14-06-17

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

logo_a-pizza-cookie
Informativa Privacy

Garantiamo che i dati personali saranno trattati secondo le disposizioni legislative del Regolamento e degli obblighi di riservatezza ivi previsti. Il trattamento dei dati personali degli utenti sarà pertanto improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione ed esattezza, integrità e riservatezza, nonché al principio di responsabilizzazione.

E' possibile visualizzare la nostra Informativa per la Privacy cliccando QUI