SEGUICI SU

repubblica-20-12-16-cop

Articolo La Repubblica

Nasce ‘A Pizza, cotta nel forno ma surgelata senza perdere gusto

Articolo de La Repubblica del 20 dicembre 2016

Grande soddisfazione per i tanti articoli pubblicati su ‘A Pizza, tra cui questo de La Repubblica, di cui riportiamo il primo paragrafo:

“Fatta a Napoli come vuole la tradizione, da un pizzaiolo verace, con i migliori ingredienti, cotta nel forno a legna e poi surgelata attraverso un processo di abbattimento rapido che ne preserva fragranza e gusto: è la grande novità di due imprenditori partenopei, Maurizio Ramirez e Guido Freda, destinata a rivoluzionare il mercato del consumo domestico della pizza in Italia e nel mondo.”

Puoi leggere online tutto l’articolo cliccando sul link in fondo.

repubblica-20-12-16

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

logo_a-pizza-cookie
Informativa Privacy

Garantiamo che i dati personali saranno trattati secondo le disposizioni legislative del Regolamento e degli obblighi di riservatezza ivi previsti. Il trattamento dei dati personali degli utenti sarà pertanto improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione ed esattezza, integrità e riservatezza, nonché al principio di responsabilizzazione.

E' possibile visualizzare la nostra Informativa per la Privacy cliccando QUI