SEGUICI SU

dissapore-21-12-16-cop

Articolo Dissapore

Vogliono portare la vera pizza napoletana surgelata a casa nostra in 24 ore

Articolo di Dissapore del 21 dicembre 2016

Nuovo articolo che spiega la fiolosofia e il processo innovativo di ‘A Pizza, pubblicato da Dissapore, questo un estratto dal testo:

“Ci sono voluti due anni e mezzo per mettere a punto l’idea imprenditoriale, dal calibrare una pizza che rispetti la tradizione e il suo rigido disciplinare al trasportarla e consegnarla senza alterarne il sapore. La soluzione: uno speciale abbattitore di temperatura che permette di “addormentare” sapori e profumi attraverso un processo di criogenesi (ibernazione).”

Un lavoro lungo ma che ha ottenuto un grande risultato ed un riscontro davvero eccezionale, con enorme soddisfazione per noi!

Puoi leggere online tutto l’articolo cliccando sul link in fondo.

dissapore-21-12-16

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

logo_a-pizza-cookie
Informativa Privacy

Garantiamo che i dati personali saranno trattati secondo le disposizioni legislative del Regolamento e degli obblighi di riservatezza ivi previsti. Il trattamento dei dati personali degli utenti sarà pertanto improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione ed esattezza, integrità e riservatezza, nonché al principio di responsabilizzazione.

E' possibile visualizzare la nostra Informativa per la Privacy cliccando QUI