SEGUICI SU

Articolo Corriere della Sera Cucina

La vera pizza napoletana surgelata ora arriva a casa in 24 ore: nasce «’A Pizza»

Articolo Corriere della Sera online

Articolo online su Corriere.it sezione Cucina Notizie dedicato alle pizze ‘A Pizza, questo il primo paragrafo:

“La pizza tradizionale napoletana, preparata con ingredienti tipici e cotta nel forno a legna: non è la proposta di una pizzeria con vista sul Vesuvio, ma un prodotto destinato a rivoluzionare il consumo domestico di pizza in Italia e nel mondo. Un prodotto preparato a Napoli artigianalmente, cotto nel forno a legna e surgelato attraverso un processo di abbattimento rapido che ne preserva profumo, fragranza e gusto. Si chiama ‘A pizza e punta conquistare i golosi internazionali.”

Puoi leggere online tutto l’articolo cliccando sul link in fondo.

corriere-sera-cucina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

logo_a-pizza-cookie
Informativa Privacy

Garantiamo che i dati personali saranno trattati secondo le disposizioni legislative del Regolamento e degli obblighi di riservatezza ivi previsti. Il trattamento dei dati personali degli utenti sarà pertanto improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione ed esattezza, integrità e riservatezza, nonché al principio di responsabilizzazione.

E' possibile visualizzare la nostra Informativa per la Privacy cliccando QUI